Basket | Femminile | Serie B Femminile

MooneyGo Senigallia 52 - Ceprini Orvieto 32

04/02/2024

Seguici su Facebook :   MARCHE SPORT

La MooneyGo Senigallia reduce dalla settimana in cui il coach Luca Pepa ha rassegnato le dimissioni, in panchina il suo posto è stato preso da Paolo Santini con Alessandro Monti da assistente, fatica non poco ad entrare in partita. Il primo canestro arriva ben oltre la metà del primo quarto e su tiro libero di Pentucci. Il quarto termina 5 a 8 per Orvieto che aveva addirittura un parziale aperto di 8 a 0. Dopo il primo miniriposo le senigalliesi si riprendono ed iniziano a segnare con continuità ribaltando subito il punteggio che al riposo lungo le vedono davanti di dieci punti 23 a 13. Le ospiti non riescono più a reagire ed il più 14 alla fine del terzo quarto consente a Senigallia di far tornare ad assaggiare il parquet a Lazzari, reduce dall'infortunio occorsole lo scorso anno, ed il debutto di Clari che appena entrata centra il canestro. Partita in archivio con il risultato di 52 a 32 che da la matematica certezza alla MooneyGo Senigallia di approdare alla seconda fase con le squadre del girone laziale.

Tabellino

Senigallia: Cattalani 4, Tajhar 16, Bernardi 4, D'Amico, Rimi 4, Formica, Cecchini 6, Pentucci 6, Lazzari,  Garcia 8, Clari 4, Borghetti. Coach Santini.

Orvieto: Klimas 7, Coppolino 9, Quaresima 7, Schembari 2, Firrito 5, Sabatini 2, Basili. Coach Tringali.

Parziali 5-8, 18-5, 11-7, 18-12.