Muraglia - Arzilla 3-0

09/03/2019

G.S. Muraglia S.S.D. a.r.l. 2018-2019

In una partita decisiva per continuare a credere  nei playoff per entrambe le squadre, il Muraglia mostra i denti e porta a casa la vittoria.

Biancorossi dimostrano subito di voler fare la partita e nei primi minuti di gioco arrivano due volte vicino al goal prima con D'Angelo poi con Bregu, che si fa recuperare al momento del tiro.

Il primo si chiude sullo 0-0 con il Muraglia che tiene palla senza trovare la via del goal.

Nel secondo tempo sale il ritmo ed entrambe le squadre sciupano un'occasione ciascuna.

Stambolliu prova a sbloccarla inserendo Bellinazzo e Amadori. I nuovi entrati aggiungono dinamismo in fase offensiva e al 73 Amadori si procura un calcio di rigore che poi trasforma.

Il Muraglia vuole chiuderla e chi riesce con Malandrino, che pochi minuti dopo regala il raddoppio ai locali.

All'84' anche Bellinazzo si aggiunge ai marcatori chiudendo in bellezza il derby.

Ottima prova del Muraglia che esce da una fase sterile di punti.

Reti: Matteo Amadori, Matteo Malandrino, Nicola Bellinazzo