Muraglia vs Cuccurano 2-1

06/04/2019

Terza vittoria consecutiva per il muraglia di stambolliu che sale a quota 46 punti al 6°posto in classifica,partita contratta e con poche occasioni in avvio poi al 23° marinelli aterra d'angelo in area,rigore che ricci trasforma per l'1-0,poco dopo dubbio in area muraglia per un possibile rigore non concesso al cucurano,prima del riposo occasione per ricci barvo marinelli ad opporsi.

Nella ripresa il cuccurano prova a fare la partita ma il muraglia controlla gli attacchi della squadra fanese e sfiora con cordella il 2-0,al 75° le squadre restano in 10 uomini per le espoulsioni di aguzzi e omiccioli cinque minuti dopo il muraglia raddoppia con d'angelo lanciato in profondita si presenta solo davanti al portiere e fa 2-0,la squadra di stambolliu gestisce la gara nonostante i 10 minuti di recupero concessi dall'arbitro ed al 98° dopo averlo sfiorato poco prima in due circostanze il cuccurano trova il gol del 2-1 con vampa,ma non ce più tempo per riniziare l'incontro termina con la vittoria dei biancorossi di casa.

Muraglia: lumbrici, bregu, petrone, aguzzi, zazzeroni, dionigi, cordella (90°rossini), ricci (97°terenzi), d'angelo (87°garoffolo), bellinazzo (57°amadori), malandrino (84°pentucci). All. stambolliu

Cuccurano:marinelli,sorcinelli,carbone,traiani,cini maraci, zonghetti, giovanelli, conti, gaggi(30°mendy poi 80°sticca),vampa,omiccioli. all. pasquinelli

arbitro:sordoni di ancona

reti:ricci(r) 23°,d'angelo 81°,vampa 98°

espulsi:omiccioli e aguzzi al 75°