Muraglia vs Isola di Fano 1-2

14/09/2019

La prima giornata di campionato sorride all'Isola di fano che batte per 1-2 un generoso ma setrile muraglia, la gara viene sbloccata in apertura da cavalli con un bel gol dalla distanza,primo tempo che si chiude col muraglia ce fa la partita ma senza creare occasione di rilievo,con l'isola che controlla il risultato.Nella ripresa l'isola di fano parte meglio rispetto ai biancorossi e Talevi entrato da pochi minuti gelo il muraglia col gol dello 0-2,a questo punto il muraglia reagisce e magnani di testa su corner firma l'1-2 che riapre la partita,finale acceso con un espulsione per parte ma il risultato non cambia piu'.

Muraglia: bezziccheri,sanchini(83° zazzeroni), petrone, igbinosa, rexhepi, magnani, scavolini, pentucci, (61°bellinazzo),d'angelo(80° zuccaroli),ricci(81°vandini),malandrino(85°garulli) all.morganti

Isola di fano: scarpetti, calderoni, brunetti, pedini a.(70° ceccarelli),perugini, conti (62°gasperini), borgognoni, pedini l. (80°martini) ragonesi (57°talevi), cavalli (90°marinelli), de filippo all.garota

Arbitro:bartomioli(pu)

Reti: 10°cavalli,  60°talevi, 77°magnani