Muraglia vs Sangiorgese 5-2

27/04/2019

Il muraglia sia ggiudica l'ultima gara di campionato superando la sangiorgese per 5-2, vittoria che matura nella ripresa dopo un primo tempo in equilibrio terminato 1-1,per i gol di moschini prima e poi il pareggio di malandrino poco prima del riposo,nella ripresa il muraglia completa la rimonta,nel giro di pochi minuti vanno a segno igbinosa due volte garoffolo e bellinazzo che colpisce anche un palo,nel finale rete anche della sangiorgese con marinelli per il 5-2 finale. Muraglia che chiude la stagione al 6°posto a quota 49  sangiorgese chiude all'ottavo posto con 42.

Muraglia:lumbrici(60°bezziccheri),sanchini(46°cordella),petrone,mattioli(49°ricci),zazzeroni,dionigi,igbinosa(72°amadori),vandini(64°bellinazzo), garoffolo, pentucci, malandrino. All.stambolliu

Sangiorgese:savelli,ordonselli,ripanti,rossi(34°marinelli)celiku,santini,guebci,brescini,tanfani,litargirio,moschini. All.sartini

Reti:25°moschini,44°malandrino,51°igbinosa,60°,67°garoffolo,69°bellinazzo,91°marinelli

Arbitro:cavallo(pu)