Muraglia vs Villa Ceccolini 2-2

26/11/2022

Al campo comunale di Muraglia i biancorossi di casa ed il villa ceccolini si dividono la posta in palio con un emozionante ed acceso 2-2,

Buon inizio del muraglia che trova il vantaggio con Carbonari in apertura,la rete scuote il villa ceccolini che dopo 10 minuti trova il pareggio su una punizione defilata  di Tedesco la gara si capovolge e prima del riposo i neroverdi timbrano il sorpasso con Giacomucci in mischia.

Nella ripresa il Muraglia attacca a testa bassa, trovando anche la rete del pareggio vanificata però da un fuorigioco piu' che dubbio,gli sforzi dei biancorossi vengono premiati al minuto 85 da una punizione di Cabello che firma il meritato pareggio, finale col Muraglia che cerca il gol vittoria ma il risultato non cambia.

MURAGLIA-VILLA CECCOLINI 2-2

RETI:13°CARBONARI,25°TEDESCO,34°IACOMUCCI,86°CABELLO

MURAGLIA:CANGIOTTI,ROMBALDONI(34°LUNADEI),TATO',AMBROGIANI,REXHEPI,FACENDA,SCAVOLINI(77°MALANDRINO),BENUCCI(67°CEESAY),DI GUIDO (82° MAGGIULLI),CABELLO, CARBONARI A DISP. MOISEI, BACCHIANI, BACCHIELLI, GIORGI,SERAFINI ALL. SCOCCHERA ANTONIO

VILLA CECCOLINI: ANGELUCCI, FRATESI(82° MAGI), BACCHIANI, RUSSO, GUIDI, ZANDRI, TEDESCO, BERTOZZI, GIACOMUCCI ( 92°FILIPPUCCI) , ESSOUSSI (88°PARCESEPE), PAPI ( 56°PAOLINI). A DISP. RUGGERI, ANDREATTA, FILIPPUCCI,  MARCOLINI, FERRI, BARBIERI. ALL. RUGGERI FABRIZIO

ARBITRO:SANTORO (PU)