Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Muratori vs Marzabotto 1-2

16/11/2014

Il Marzabotto passa a vele spiegate anche a Vignola, umilta' e determinazione invocate da mister Gandolfi, fanno di questa squadra una realta' di questo girone I di seconda Categoria. Il Marzabotto mette in campo tutta la sua determinazione, in una gara che si era messa subito  in salita. La Polisportiva Muratori va in gol al 2' minuto con il centravanti Taormina,  il vantaggio sembra spianare la strada alla compagine vignolese. Da questo momento in poi, gli ospiti prendono in mano le redini del gioco, mettono la palla a terra e cominciano a cucire gioco. Clamorosa traversa di Yakoubi, la palla balla sulla linea, ma non entra. Il pareggio arriva al 21' con il bomber Venturi, che dopo il gol di Coppa timbra ancora il cartellino. Le squadre vanno al riposo sul risultato di 1-1. La ripresa inizia ancora con il Marzabotto in avanti alla ricerca del gol pesante, ma nonostante la chiara supremazia di gioco, gli avanti non riescono a concretizzare. Varie sono le opportunita' create, grande chance per Ciarallo che non riesce a realizzare da ottima posizione. Proprio Ciarallo al 22' imbecca di giustezza Frau, (nella foto) che finalmente porta meritatamente in vantaggio il Marzabotto. Trovato il vantaggio, la squadra di Gandolfi cerca di amministrare, non soffre troppo il  naturale ritorno della Muratori, che  non riesce a trovare il guizzo vincente per raggiungere il pari. Ottima vittoria del Marzabotto, altri tre punti pesanti per una classifica lusinghiera, diventata ora assai corta nelle prime posizioni di testa. Un plauso sicuramente alla Polisportiva Muratori, squadra di buon livello, e di grande sportivita'.

POL. LA MURATORI CALCIO - MARZABOTTO 1-2
Pol. La Muratori Calcio: Grandi, Pello, Effah(37'st Giannulli), Stuccilli, Contri, Venturelli, Caushaj, Doudu, Taormina, Migliore(42'st Donini), El Housni
A disp. Malerba, Manfredi, Sirotti, Bonfiglioli, Toprra
All. Venturelli

MARZABOTTO: Verati, Grandi(13'st Reggiani), Slimani, Baraldi, Verati, Lise, Yakoubi(26'st Mariano), Scaglioni(24'st Franzini), Venturi, Frau, Ciarallo
A disp. Bruni, Nanni, Antonini, Perani
All. Gandolfi

Note: Terreno in buone condizioni. Ammoniti: 39'pt Caushaj, 41'st Reggiani, 45st Baraldi