Nuova Virtus Cesena - Peperoncino Basket 47-54

18/10/2023

Seguici su Facebook : BASKET EMILIAROMAGNA

Serie B Femminile:

(14-10; 20-26; 30-42; 47-54)

Seconda vittoria in campionato per le ragazze della serie B che espugnano il campo di Cesena per 47-54.

Partenza contratta di entrambe le squadre con tanti errori al tiro, anche su conclusioni ravvicinate, che non permettono alla partita di accendersi. Là padrone di casa prendono in mano il punteggio ma sembrano le ospiti ad avere il controllo della partita.

Partita che infatti prende la direzione del Peperoncino durante il secondo quarto, quando le ragazze di Mascarino, riescono a piazzare un primo break, grazie ad un'ottima difesa con solo 6 punti concessi, e chiudendo sul 20-26 il primo tempo.

Nel terzo quarto l'inizio delle ospiti è energico e dalle tante palle recuperate in difesa il Peperoncino vola sul +15.

Cesena fatica a rimanere in partita, affidandosi ai tiri a cronometro fermo per rimanere aggrappata (30-42 al 30').