Olimpia Marzocca vs Ilario Lorenzini 0-2

di Filippo Sartini

22/02/2020

Pennacchini e Gregorini (Barbara)

SENIGALLIA - Si ferma a 10 la striscia di risultati utili dell'Olimpia Marzocca che viene superata dal Barbara che sale a quota 26 conquistando tre punti importanti per morale e classifica. I locali, senza Montanari squalificato e gli indisponibili Bonvini e Piangerelli, si schierano con il 4-3-3 con Roberto al posto di Montanari davanti alla difesa, affiancato da Brunori e Rossi mentre il trio offensivo è composto da Canulli, Gresta e Falcinelli. Il Barbara risponde con un 4-4-2 molto offensivo con Pennacchini e Rossini sugli esterni e la coppia Capecci-Paolini in attacco. Gli ospiti partono bene e sono pericolosi al 7' con Capecci che tira alto da buona posizione ed al 15' con una deviazione sottoporta di Cardinali su cui miracoleggia Giovagnoli. Al 35' prima occasione per l'Olimpia Marzocca con Canulli, ben servito da Gresta, che si presenta davanti a Cesaroni bravo a deviare in angolo. Subito dopo arriva il vantaggio ospite: palla in profondità di Righi per Pennacchini che si invola verso la porta e sigla l'1-0 con un diagonale di rara precisione. Al 39' lo stesso Pennacchini sfiora il raddoppio con un tiro a giro che lambisce il palo. Ad inizio ripresa arriva il 2-0 dei gialloblù ospiti con Gregorini che svetta di testa su palla ferma e supera l'incolpevole Giovagnoli. La reazione dei locali è immediata, prima con un tiro debole di Brunori (50') e poi con Canulli che al 52' supera anche Cesaroni in uscita ma poi si porta la palla troppo sull'esterno e non riesce a concludere. Al 57' tiro debole di Cardinali, poi al 66' Rocchi ha una ghiotta occasione per riaprire la partita ma tutto solo davanti a Cesaroni tira addosso al n. 1 ospite. Nel finale di match le emozioni calano: da segnalare al 70' un tiro alto di Pennacchini che sciupa un ottimo invito di Rossini, mentre all'85' è Falcinelli a sfiorare la traversa con una bella conclusione dalla distanza. Finisce così 2-0 per gli ospiti.

Seguici su Facebook: MARCHESPORT

OLIMPIA MARZOCCA: Giovagnoli, Asoli, Sanviti (77' Moretti), Tomba, Curzi, Roberto (68' Bartoloni), Brunori, Rossi, Canulli (61' Rocchi), Gresta (68' Pigini), Falcinelli. All. Giuliani

BARBARA: Cesaroni, Fontana, Righi, Mattioli, N. Carboni (77' Zandri), Gregorini, Rossini, Cardinali, Capecci (68' Spezie), Pennacchini (92' Morico), Paolini. All. Tafani

ARBITRO: Ferretti di Jesi

ASSISTENTI: Viglietta di Macerata e Ribera di Fermo

RETI: Pennacchini al 36', Gregorini al 49'.