Olympia M.F. vs Real Altofoglia 3-3

24/11/2019

Olympia M.F. vs  Real Altofoglia 3-3

Gorgolini (Olympia) e Ricci (Real Altofoglia)

Partita finita con un pareggio al comunale di Macerata feltria dove i locali dopo due sconfitte ritornano a punti. I locali partono bene che al 20esimo trovano il vantaggio con Gorgolini e il raddoppio al 29esimo con Serafini. Gli ospiti provano a accorciare le distanze ma non trovano il gol e si vedono concedere un rigore. Al 35esimo i locali trovano il terzo con con il solito Gorgolini. Inizio della ripresa gli ospiti accorciano le distanze al 51esimo e al 61esimo con Ricci, al 55esimo hai locali viene annullato un gol regolare su un presunto fuorigioco. Al 79esimo il Real altofoglia trova il gol del pareggio e del risultato definitivo 3 a 3 con Grassi Alberto.

OLYMPIA Lazzarini, Rossi D., Maggiore (71'Luzi), Amantini, Bracci, Bicchierini, Rossi F. (78' Paci), Angelini, Gorgolini, Serafini (91' D'Angeli), Greco. All. Cervellera

REAL ALTOFOGLIA Palese, Poeta, Fabbri, Santi Amantini, Coccini (65' Romanelli), Bricca, Ricci, Rocco (40' Paternoster Y. ), Grassi Al., Paternoster A., Grassi An. (75' Evangelisti) All. Melini

MARCATURE 20' Gorgolini, 29' Serafini, 35' Gorgolini, 51' 61' Ricci, 71' Grassi Al.