Olympia Macerata Feltria vs Ca Gallo 5-1

15/01/2023

Quindicesima di campionato l'ultima dell'andata si affrontano l'Olympia e il Ca Gallo. Parte subito i locali che al 15esimo gli viene annullato un gol regolare di Arosti, ma al 20esimo si porta in vantaggio con Pierucci al primo centro con la casacca dell'Olympia. Quasi allo scadere del primo tempo i locali raddoppia con Rossi. Inizio della ripresa accorcia la distanza con Saltarelli, al 48esimo ma i locali non accusano il gol subito e appena due minuti dopo vanno sul 3 a 1 con Semprini. Al 90' i locali calano il poker su una punizione al bacio sotto l'incrocio con Lucarini, e al 94 esimo calano la cinquina con Rossi