Olympia Macerata Feltria vs S.Cecilia 0-0

21/01/2023

Prima giornata di ritorno vede sfidarsi nel campo di Macerata l'Olympia e il Santa Cecilia che giocano con il primo freddo stagionale. Primo tempo dominato dai locali ma non trovano il gol del vantaggio. Inizio della ripresa i locali al 70esimo sono vicini al vantaggio con due occasioni prima con Semprini e poi con Pierucci ma gli ospiti sono fortunati a non subire il gol. All'80esimo i locali hanno un'altra occasione per andare in vantaggio con Arosti ma tira alto. Finisce la partita con un stretto 0 a 0

OLYMPIA MACERATA FELTRIA Arcangeli M., Jazi, Ndiaye, Manenti, Serafini, Bracci, Arosti, Hassan (66' Ubaldini), Semprini, Rossi, (78' Lucarini), Pierucci (92' Severi)

SANTA CECILIA Saltarelli D., Ferri, Prisacaru, Pierleoni, Barzotti, Carpineti, Azzolini, Bozzi, Matteucci (63' Calli), Venturi (71' Sacchi)