Olympia Macerata Feltria vs Tavoleto 0-2

18/12/2021

Lorenzo Zazzeroni

Ultima partita dell'anno si vede confrontarsi Olympia Macerata feltria e Tavoleto che vengono da entrambe le parti da una sconfitta, ma ad avere la meglio sono gli ospiti che fanno trovare hai locali la prima sconfitta stagionale in casa. Primo tempo con poche occasioni, i locali provano a fare gioco ma non trovano l'occasione per mirare la porta, al 40esimo gli ospiti trovano il gol con Zazzeroni. Inizio della ripresa i locali cominciano a fare occasioni ma l'estremo difensore chiude bene la porta, all'88esimo gli ospiti trovano il gol del definitivo 0 a 2 con Zazzeroni

OLYMPIA Corbellotti, Garulli (64' Arcangeli E.), Manenti, Serafini G., Arcangeli S., Brisigotti, Conti (78' Gorgolini), Ubaldini (87' Greco), Monaldi, Rossi (74' Arosti), Serafini M. (74' Raffaelli) All. Biagetti

TAVOLETO Palese, Girelli, Clini, Russo, Procentese, Dieghi G., Delprete (74' Dieghi N.), Baldelli, Zazzeroni, Andretta (80'Humphrey), Niang