Orsini Monticelli vs Sangiorgese 1-5

Pagina 1 di 2

07/05/2023

Alle ore  16:30 al Velodromo Comunale Dont Mauro Bartolini nel quartiere Monticelli di Ascoli Piceno inizia la trentesima e ultima giornata del campionato di prima categoria Marche girone D , la Sangiorgese in maglia bianca e l'Orsini Monticelli in maglia verde e pantaloni neri , giornata di sole , terreno in erba sintetica in ottime condizioni

Vittoria e play off per la Sangio

Partita senza storia oggi ad Ascoli Piceno, una straripante Sangio ha meritatamente battuto l'Orsini Monticelli, dopo un clamoroso errore al 13' di Fabiani che non riesce a segnare davanti al portiere, sugli sviluppi di un calcio d'angolo tirato perfettamente da Lorenzo Ricci, Venturim al  23'  segna la rete del vantaggio , dopo solo 3 minuti sempre un perfetto calcio d'angolo di Lorenzo Ricci e Fabiani segna la rete del raddoppio. Al 28' show del solito Galdenzi che per due volte impensierisce il portiere neroverde .

Al 40' Gran gol di Galdenzi che colpisce la traversa interna e realizza la terza rete.

Al 43' il neroverde Funari segna la rete della bandiera.

Nel secondo tempo la musica non cambia, sempre Sangio protagonista , rete di Fares al 48', palo al 65' e traversa al 67' di Fabiani e rete del 5 a 1 di Ricci Lorenzo al 85'.

La Sangiorgese chiude quindi vincendo ancora il campionato di prima categoria girone D centrando l'obiettivo dei play off grazie alla sconfitta per uno a zero dell'Azzurra SBT a Fermo, ora inizia un nuovo campionato, sabato 20 maggio al Campo Sportivo Nuovo scendera' la Cuprense, i mister, la squadra , la societa' e il numeroso pubblico neroazzurri sono pronti per vincere ancora.

A.S.D. ORSINI MONTICELLI CALCIO VS  VS SANGIORGESE 1922 1-5