Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Osteria Grande vs Placci Bubano 4-1

19/10/2014

L'Osteria Grande di Mister Morara coglie la prima vittoria stagionale battendo internamente il Bubano col punteggio di 4-1. in una gara non bellissima giocata i un caldo afoso estremamente fastidioso per ambo le squadre, la formazione bianco blu di casa è riuscita a trovare finalmente la via del gol dopo alcune partite terminate segna segnature pur creando tantissime occasioni. gol di Vazquez in apertura su assist di Cataldo, poi pareggio di Barbieri per il Bubano con un tiro dentro all'area di rigore. l'Osteria si riporta in vantaggio al 36° del primo tempo con una conclusione secca di Grosso Francesco che si insacca all'angolino destro di Pifferi. nella ripresa subito il 3-1 dell'Osteria che con Dall'Olio di testa sfrutta una grossa indecisione del portiere ospite Pifferi, prima del 4-1 finale con Landi che mette dentro da pochi passi un bellissimo assist del neo entrato Bergami. sul finire incrocio dei pali di Trabelsi su punizione dai 20 metri.