Osteria Nuova – Vis Canavaccio 5 – 1

20/10/2018

Sono gli ospiti i primi 5 minuti a mettere paura ai padroni di casa, ma è bravo Corina a salvare la sua porta. Dopo lo spavento iniziale l’Osteria Nuova cambia marcia, reclamando prima un rigore con Rosati, sfiorando il gol di testa e con Talevi , trovando poi il vantaggio con Grimaldi su punizione e il raddoppio con Talevi, risultato che chiude il primo tempo. Nella Ripresa la Vis Canavaccio trova al 10’ il gol che sembra riaprire la partita ma Salucci subito dopo segna il 3-1 per l’O.N.  La partita prosegue a senso unico con l’O.N. che segna altre due reti, la prima ancora con Grimaldi al 38’ 2T.  (punizione Magistrale), la seconda con il suo Capitano Bonci che fissa il risultato sul 5-1.

Marcatori: Grimaldi O.N al 21’ primo tempo – Talevi O.N. al 30’ primo tempo -  Antonelli V.C. al 10’ secondo tempo, Salucci O.N. al 17’ secondo tempo – Grimaldi O.N. al 38’ secondo tempo, Bonci O.N. al 43’ secondo tempo