Osteria Nuova vs Lunano 1-1

06/04/2024

Mancini e Baffioni

Tutto esaurito nel big match di oggi al Comunale di Osteria Nuova tra l'Osteria Nuova e il Lunano. Partita terminata 1-1 con le reti al 30' di Mancini per il Lunano e di Baffioni al 2' della ripresa per i padroni di casa. Primo tempo leggera supremazia territoriale degli ospita ma mai pericolosi al tiro.

Nel Secondo tempo Osteria nuova piu' intraprendente e dopo il gol di Baffioni si rende pericolosa con un colpo di testa del neo entrato Pasini al minuto 15' respinto con una ottima parata di Gallinetta.  Nei minuti di recupero Lunano pericolosissimo con Galletti che a tu per tu con Campanelli tira altissimo.

Pareggio che alla fine accontenta entrambe le squadre.

OSTERIA NUOVA - LUNANO 1-1

RETI  MANCINI ( L AL 30') , BAFFIONI ( O AL 2' 2T)

OSTERIA NUOVA:  campanelli pontellini( 83' adams) leva baldini f. bonci baldini m. capi paoli(77' nesi L.) di nino( 52' Pasini) cambrini( 71' nesi a.) baffioni. All: La Volpicella .

LUNANO: gallinetta bosoi micheli( 65' capparuccia) baldelli liera bracci( 77' schiaratura) pagliardini nobili zazzeroni( 82' galletti) mancini gianotti( 52' seck mouhamed). All: Renzi

ARBITRO: sig. Cittadini della Sez. di Macerata.