Osteria Nuova vs Vismara 2-1

29/05/2022

Baffioni e Nesi (Osteria)

Con la vittoria 2-1 contro il vismara e dopo una lunga cavalcata  si conclude il campionato dell’osteria nuovo che si classifica al quinto posto e accede ai play off.

Primo tempo di marca Vismara che lo conclude in vantaggio 1-0 con il gol di Giovanelli .

S econdo tempo di marca Osteria Nuova che con 2 gol in 2 minuti ribalta il risultato.

Osteria Nuova : Azzolini, Cecconi(53’ Baldini ), Leva, Paoli(72’ Matteucci, Berti, Nobili, Nesi a, Sensoli, Pasini(77’ Maiorano) , De Angelis(58’ Romano), Baffioni(62’ Casoli) . All Della Betta.

Vismara: Badioli, Sanchini, Cereti, Lepri(53’Abbondanzieri), Boldrini(85’ Pedini) , Capomaggi, Gaggiolini(70’ Ubaldi), Letizi, De Gennaro, Amadei,(58’ Mustafic)Giovanelli(67’ Del Bianco). All Cangini