Pallamano - Commento al campionato di serie B

8^ giornata andata

PALLAMANO ROMAGNA - SECCHIA RUBIERA 20-25 (p.t. 9-13)

PALLAMANO IMOLA - VALSAMOGGIA 32-28 (p.t. 18-15)

Imola: Tonini, Landi, Moro, Vanoli 10, Andalò 1, Folli 2, Tassinari 5, Capra 3, Dal Fiume, Ballanti, Panetti 3, Otshudi, Guerrini 8, Mare, Menghetti, Foschini. All: Melis

L'Imola torna alla vittoria davanti al pubblico di casa in una partita che rimane punto a punto fino agli ultimi minuti della prima frazione di gioco, durante i quali i padroni di casa si costruiscono il +3 di fine primo tempo.

Nella ripresa gli ospiti non riescono a rimontare, anche perché difesa 5-1 giallonera è davvero solida: gli imolesi mantengono le distanze con i gol degli scatenati Vanoli (10) e Guerrini (8).

Da sottolineare anche la buona prestazione di Fabrizio Tassinari prima del brutto infortunio al dito (si teme la frattura)

Romagna: A.Chiarini, Pulli, Satta 3, Rinaldo 3, Pompei 1, A.Donati, Laghi 1, Turchi, Conficconi 1, Lega 1, Ferrante 1, Melandri, Romanato Chiarini 3, Ceroni, Fe.Ariotti 2, Magnani 4. All. Moriana

Rubiera: D'Agata, Lugli, Patroncini, Giubbini 7, Mantovani, Manzini, Giberti 6, Maffei, Pezzi, Benassi 1, Mezzetti 1, Borsari 1, Chiesi 1, Manfredini 2, Tritto 6. All. Rinaldi