Parma vs Imolese 0-0

22/11/2015

foto sport.sky.it

Il Parma fatica con le Emiliano-Romagnole. Quarto pareggio in campionato per il Parma. A fermare i bianco scudati questa volta è stata l’Imolese, dopo che nella medesima impresa erano riuscite Mezzolara, Forlì e Virtus Castelfranco. La squadra di Apolloni dopo un primo tempo scialbo alza i ritmi nella ripresa, ma il gol non arriva.

PARMA (4-2-3-1): Zommers; Messina (7′ st Adorni), Cacioli, Lucarelli, Agrifogli; Rodriguez, Corapi; Lauria, Musetti, Vignali (13′ st Melandri); Baraye.

A disp. Fall, Saporetti, Benassi, Simonetti, Sowe, Sereni, Ricci. All. Apolloni

IMOLESE (4-1-3-2): Lanzotti; Bonilla, Syku (18′ st Serra), Bertoli, Zossi; Mordini; Poesio, Selleri, Landi (15′ pt Ferrante; 41′ st Lolli); Ferretti.

A disp. Bracchetti, Negro, Hinek, Badjie, Corvino, Olivi. All. Pagliuca

Arbitro: Gentile di Seregno

Ammoniti Mordini, Baraye, Poesio, Corapi. Angoli 8-6 per il Parma. Recupero: pt 1′; st 3′.