Peperoncino Basket - Basket Finale Emilia 78-64

21/11/2023

Serie B Femminile

Peperoncino Basket  - Basket Finale Emilia 78-64

(16-17; 40-28; 58-49; 78-64)

Torna alla vittoria la serie B nella prima giornata di ritorno del campionato contro Finale Emilia.

Partita che inizia con grande equilibrio, con le due squadre che continuano a sorpassarsi nel punteggio. Le 3 triple delle ospiti insieme alla difesa a zona chiamata dopo pochi secondi  provano a indirizzare la partita, garantendo il massimo vantaggio a Finale (8-15) ma il Peperoncino non si scompone e ritrova subito contatto chiudendo il primo parziale sul 16-17.

Il parziale di 13-2 con cui si apre il 2º quarto è quello che regala al Peperoncino il margine che gli consentirà di controllare la gara fino al termine.

Le padrone di casa trovano la chiave per scardinare la difesa ospite, mentre Finale prova in tutti i modi a rimanere aggrappata alla partita chiudendo il tempo però in doppia cifra di svantaggio 40-28.

Per i restanti 20’ la partita segue lo stesso copione: il Peperoncino prova a scappare e a mettere sempre più distanza dalle ospiti che non ci stanno e rispondono sempre colpo su colpo (ma riuscendo al massimo a trovare il canestro del -9 al 30’). La partita si chiude sul punteggio di 78.64. Per il Pepper in prezioso ritorno al successo in attesa della prossima partita, sabato 25 alle 19 sul campo di Rimini.

Peperoncino: Vitali, Curti, Cavicchioli 8, Beuri 2, Secchiaroli 2, Bardasi (Cap) 8, Rorato 5, Ferri, Di Già 16, Mandini 8, Mannucci Pacini 11, Daidone 18.

All. Guccini / Ass. Bergami / Ass. Vinci

Finale Emilia: Malaguti 6, Ragazzini 6, Bagnoli 3, Todisco 11, Bozzali (Cap) 8, Ghelli, Gonzalez 6, Matteucci 6, Onya, Armillotta 10, Pincella 8.