Pesaro Calcio - Tavernelle 3 - 1

23/03/2019

Partono forti i locali che cercano in gol nei primi minuti con Battisti, ma non sono fortunati.

Nonostante il pallino del gioco in mano alla squadra locale, a metà primo tempo, capita a Talevi la palla gol, che si trova da solo davanti a Micheli che gli respinge il tiro con i piedi.

Al 36' Dominici riceve palla dalla sinistra, scarta due avversari e fa partire un tiro da fuori area che finisce nell'angolino.

Nel secondo tempo è sempre la squadra locale a fare gioco e cercare il raddoppio, che arriva al 23' con una triangolazione tra Melchiorri, che mette al centro per De Gennaro, che di petto trova libero Casoli in area, che mette dentro.

Al 33' è Fyraj a trovare il terzo pesarese gol, con una giocata personale che imbambola la difesa ospite.

Nei minuti di recupero Morelli trova il gol del 3 a 1 sfuggendo al fuorigioco e infilando l'incolpevole Micheli.

Pesaro Calcio: Micheli, Mazza, Nicolini(15'st Pangrazi), Boccioletti, Melchiorri, Cesarin, Bozzetto(39' st Bizzocchi), Dominici, Battisti(41'st Boiani), Casoli(36'st Piermaria), De Gennaro(28'st Fyraj). All. Clementoni

Tavernelle: Cespuglio, Savini(41'st Mancini F.), Giangolini(28'st Rosaverde), Furiassi, Gambini, Gentili, Talevi(28'st Curzi), Mancini M.(28'st Mendy), Sorgente, Paupini(28'st Biondi), Morelli. All. Sartini

Arbitro: Ricciarini di Pesaro

Reti: 36' Dominici, 23' st Casoli, 33'st Fyraj, 48' st Morelli.

Pesaro: Torna alla la vittoria la Pesaro Calcio dopo lo stop in trasferta a Montecalvo.