Pianese vs Castelvetro 2-1

25/09/2016

Seconda sconfitta stagionale per il Castelvetro che cade sul campo della Pianese. La prima vera occasione del match arriva al 16' con un tiro da fuori area di Ancione deviato in tuffo da Ndreu. Sul ribaltamento di fronte, risponde il Castelvetro con una conclusione di Cozzolino che viene messa in corner dal portiere Benedettini. Ancora padroni di casa pericolosi al 19' con un potente tiro di Mammetti che si stampa sul palo. Al 22' il Castelvetro si porta in vantaggio con un tiro rasoterra di Spezzani, da fuori area, che non lascia scampo a Benedettini. Reagiscono i padroni di casa e hanno un'ottima chance per pareggiare, ma Golfo solo davanti a Ndreu calcia sul fondo. Un minuto più tardi Ndreu compie un ottimo intervento su Mammetti. I ragazzi di mister Serpini si fanno vedere in avanti alla mezz'ora con un tiro-cross di Calanca su cui Greco non arriva e si spegne di poco a lato. Al 34' botta da fuori area di Sanashvili che viene deviata in corner da Ndreu. L'estremo difensore biancoazzurro è bravissimo, poco più tardi, a respingere un calcio di punizione di Ancione. Allo scadere della prima frazione di gioco, Castelvetro vicino al raddoppio con un cross basso di Calanca per Greco che colpisce di tacco, ma non inquadra la porta. Pronti via e la ripresa si apre subito con il pareggio della Pianese: Acione si trova solo davanti a Ndreu e con freddezza lo batte per il gol che vale l'1-1. Si sveglia il Castelvetro che al 65', dopo alcune buone trame di gioco, ha la chance per tornare in vantaggio, ma Stefano Cozzolino, da pochi passi dalla porta, calcia addosso a Benedettini. Nell'azione successiva sponda di Golfo per Rinaldini che, da dentro l'area piccola, calcia sopra la traversa. Al 68' padroni di casa in vantaggio con un tiro da fuori area di Mammetti, sui cui Ndreu non può nulla. Risponde subito la squadra di Serpini con una conclusione dalla distanza di Sereni che il portiere di casa riesce a respingere. Il forcing dei biancoazzurri apre spazi alle ripartenze avversarie e all'85' è bravo Ndreu a deviare in angolo un tiro rasoterra di Mammetti e poi Galassi salva sulla linea una conclusione dei padroni di casa. I successivi e ripetuti attacchi degli ospiti non portano però i risultati sperati e la Pianese porta a casa i tre punti.