Play-off - San Claudio – Montecassiano 4-0

di Alessandro Bianchi

19/05/2024

Il San Claudio vince lo spareggio tra matricole terribili e crede ancora nel sogno Promozione. I rossoblù di mister Cotica superano 4-0 il Montecassiano e si qualificano alla finale playoff di sabato 25 Aprile in casa della Vigor Montecosaro. I sanclaudiensi avevano 2 risultati su 3, ma nella prossima dovranno solo vincere. Il Montecassiano gioca meglio di quanto abbia detto il risultato ma è crollato dopo il terzo gol. A fine partita ovazione da ambo le parti: le due neopromosse hanno disputato una stagione bellissima. Gli ospiti partono leggermente meglio con una sortita di Azzarone senza esito, ma alla prima vera chance i locali passano: al 15’ Vecchi imbuca per Serantoni che fulmina Laconi in uscita. Poco dopo Lorenzetti si distende in tuffo su un tiro da fuori. I padroni di casa comunque tengono meglio il campo e poco dopo la mezz’ora battono il secondo colpo: azione sullo stretto che libera Ibiing Wang, che davanti Laconi non sbaglia. I montecassianesi ci provano con Vitali e una punizione alta di Mosca. Nella ripresa buon inizio di ambo le squadre. Ibiing Wang fa il diavolo a quattro, accarezzando la traversa con un cross e venendo rimontato in un paio di circostanze. Al 61’ doppia occasione ospite: Sbrollini viene chiuso in corner a porta sguarnita, poi Lorenzetti si esalta su una conclusione ravvicinata. A rovinare i piani degli 11 di Carinelli ci pensa il gol di Serantoni al 64’ con Laconi che buca l’intervento. I titoli di coda potrebbero partire da qui, ma dobbiamo segnalare anche il bellissimo gol di Procaccini al 91’ che da neoentrato segna con una girata al volo in area piccola.

SAN CLAUDIO: Lorenzetti, Gubinelli, Giulianelli (66' Salvucci), Meschini, Scarponi, Olivieri (61' Serafini), Sinigallia, Cognigni (84' Ferrini), Serantoni (74' Possanzini), Vecchi, Ibii Ngwang (70' Procaccini). All. Cotica.

MONTECASSIANO: Laconi, Dario, Stura (65' Tomassini), Mosca (70' Raimondi), Azzarone (37' Giubilei), Pigliacampo, Chiaraberta (46' Formicola), Giri, Maccari, Sbrollini, Vitali (74' Pizzo). All.Carinelli.

Reti: 15' 64' Serantoni, 31' Ibiing Wang, 91' Procaccini.

Arbitro Tavani di Jesi.

Note: ammoniti Meschini, Sbrollini, Vitali, Giubilei. Corner: 2 a 4. Recupero: 1, 4.