Playoff Serie A2 Femminile - Broni vince al cardiopalma e vola in semifinale

Pagina 1 di 2

05/05/2024

Seguici su Facebook :  MARCHE SPORT

Playoff Serie A2 Femminile  - Broni vince al cardiopalma e vola in semifinale

Grande vittoria per Logiman Broni, che espugna il parquet dell'Halley Thunder Matelica e si porta a casa Gara 3, garantendosi un posto in semifinale. Il match è molto equilibrato all'inizio e le due formazioni restano appaiate per gran parte del primo quarto. Sul finale, è Broni a tentare la fuga, chiudendo sul 21-26. Il secondo periodo è piuttosto simile al secondo, con Broni che grazie a due triple sul finale va all'intervallo lungo sul 36-42, dopo che per tutti i dieci minuti le due formazioni non avevano superato i due punti di distacco. Il terzo quarto invece è dominato dalla formazione di casa, che piazza un parziale di 21-9 e ribalta la situazione: grazie a un'ottima Gramaccioni stavolta è infatti Matelica a chiudere il quarto davanti, sul punteggio di 57-51. Nell'ultimo quarto regna l'equilibrio, con le due squadre che si trovano appaiate a quota 64 a due minuti dalla fine. Poggio in lunetta con sessanta secondi sul cronometro fa 1/2 e dall'altra parte Coser porta davanti le sue con un appoggio al vetro. Gramaccioni viene poi stoppata da Bonvecchio e Kraujunaite sbaglia il canestro che potrebbe ridare il vantaggio alle padrone di casa: Broni non si lascia superare e chiude per 65-66. Giulia Moroni è la top scorer del match e nonostante Matelica domini l'area (40-14) non riesce a qualificarsi, cedendo il passo a Broni, che ora incontrerà Udine.