Basket | Regionali | Div. Reg. 1 Emilia-Romagna

Pol. Icare Cavriago - Benedetto 1964 Cento 78 – 79

18/10/2023

Buona la terza per la DR1: sbancata Cavriago

La Divisione Regionale trova la prima vittoria in casa di iCare Cavriago al termine di una partita condotta per larghi tratti, ma ripresa e vinta nelle ultime battute. Per i biancorossi ottimo primo quarto con reazione rispetto alla precedente uscita contro Castelfranco. Un attacco in palla anche nel terzo quarto porta i biancorossi ad avere un margine cospicuo di una dozzina di punti fino al terzo quarto, quando i locali stringono le maglie in difesa e concretizzano le palle perse dei centesi per passare anche avanti nel punteggio. La tripla di Minelli prima e il canestro nel traffico di Rayner poi consentono ai ragazzi della '64 di portare a casa una partita, complicatasi maledettamente negli istanti finali. Finisce 79-78 e per i centesi è il primo successo stagionale che li mette nella lunga classifica del girone A. Nel complesso una buona prestazione per i centesi che dovranno affinare alti e bassi e dare continuità alle buone iniziative viste a tratti. Prossimo impegno sabato 21 alle ore 21 in Giovannina contro Nubilaria.

(18–28; 34–43; 56-68)

Pol. Icare Cavriago: Passera ne, Minardi S. 10, Torreggiani 7, Minardi F. 13, Rubertelli 9, Notari ne, Giaroli 4, Artoni 5, Curti ne, Branchini 30, Cardelli ne. All. Bellezza.

Benedetto 1964 Cento: Lorusso 15, Sgargi 8, Govoni 1, Ghidoni 8, Vischi, Minelli 16, Salatini 4, Almeoni 7, Basso 1, Draghi 2, Rayner 15, Baraldi 2. All. Trevisan.