PortoRecanati vs Esanatoglia 3-0

23/03/2024

Il Portorecanati guarisce dal mal di gol e regola con un perentorio 3-0 la pratica Esanatoglia.Il punteggio però non deve trarre in inganno. I ragazzi di mister Degano infatti nella prima parte della gara hanno dovuto faticare non poco contro una squadra ospite ben disposta in campo e pronta a pungere in fase di ripartenza. Dopo una comclusione di Pantone al 8’ fuori dallo specchio della porta, la prima occasione è proprio per gli ospiti. Al 26’, a seguito di un cross dalla destra, la difesa locale si ferma chiamando un presunto offside. Il direttore di gara fa cenno di proseguire e la sfera arriva a Piccolini il cui colpo di testa centra in pieno il palo a portiere battuto. Scampato il pericolo il Portorecanati inizia a premere e viene premiata al 37’. Una conclusione di Gonzalez viene sporcata da un difensore favorendo l’inserimento di Pantone che batte Nicastro in uscita. Inizia il secondo tempo e quando il minuto non è ancora trascorso il Portorecanati raddopiia. Azione sulla destra con cross finale all’interno dell’area di rigore per Agostinelli che al volo batte l’incolpevole Nicastro. Al 60’ altra occasione dper il Portorecanati ma Mafei spara alto da buona posizione. L’Esanatoglia non sta comunque a guardare e un paio di volte si presentano dalle parti di Piangerelli non riuscendo però a trovare la via della rete. Dopo la girandola delle sostituzione al 89’ arriva il gol che mette il sigillo alla gara. Gonzalez pennella dalla destra un assist per Mafei che di testa batte imparabilmente Nicastro. Una vittoria che consente al Portorecanati di tornare alla vittoria dopo un digiuno che durava da tre giornate e una sconfitta che relega l’Esanatoglia in fondo alla classifica per una salvezza diretta che resta sempre più difficile

PORTORECANATI: Piangerelli, Ciminari (20’ Toresani), Moretti (70’ Perini), Camilletti  Mhadebi (53’ Caporaletti); Gonzalez , Petrini, Ferro (58’ Mafei),, Pantone, Agostinelli (65’ Leonardi) All.re Degano

ESANATOGLIA: Nicastro, Ippolito (24’ Tomassini), Buldrini (81’ Latini), Compagnucci, Bruno, Bernardi (70’ Orlando); Aquilanti (48’ Ferretti), Baroni, piccolini (65’ Angeletti), Ruggeri, Martellucci. All.re Bartoccetti.

Arbitro: Agostini di Ascoli Piceno

RETI: 37’ Pantone, 46’ Agostinelli, 89’ Mafei.