Portuali Ancona vs Vigor Castelfidardo1-3

11/11/2018

ANCONA- Non comincia nel migliore dei modi l'avventura dei Portuali Calcio Ancona sul nuovissimo Campo Federale Paolinelli che accompagnerà i dockers per tutto l'arco della stagione. Gli uomini di Stefano Ceccarelli, dopo la vittoria della scorsa giornata sul campo del Borghetto, escono sconfitti dal match con la Vigor Castelfidardo perdendo 1-3 al cospetto di un avversario forte sia individualmente che coralmente come quello fidardense. Una gara iniziata già in salita sia per le tante assenze che hanno falcidiato i padroni di casa che per l'espulsione, nel primo tempo, di Federico Orciani avvenuta doppia ammonizione. Nella ripresa, nonostante tutto, è arrivato il vantaggio locale grazie a Michele Lombardi bravo a raccogliere un'uscita sbagliata del portiere avversario e appoggiare in fondo al sacco. Assorbito il colpo gli ospiti hanno subito organizzato la controffensiva che è sfociata pochi minuti più tardi nel pareggio di Michele Santoni su calcio di rigore. L'1-1 non solo ha restituito morale e vigoria alla banda Fermanelli ma ha dato anche brillantezza alla loro manovra offensiva portando, al ventiduesimo al sorpasso targato Dottori. I dockers, anche con l'uomo in meno, non hanno rinunciato a reagire gettando sul terreno di gioco la qualità di Pizzichini e Saracini. E' proprio quest'ultimo, negli ultimi minuti, ad avere avuto la più nitida palla goal per il pareggio che tuttavia non ha sortito gli effetti sperati. Nel finale, in contropiede, è giunta anche la rete di Lorenzo Polzonetti che ha chiusa la partita mandandola agli almanacchi sul definitivo 1-3.

PORTUALI CALCIO ANCONA – VIGOR CASTELFIDARDO 1-3

PORTUALI CALCIO ANCONA: Angiolani, Rocchini, Orciani M., Orciani F., Santarelli, Lombardi M. (Dal 20st Gatti), Massetti (Dal 10st Pizzichini), Tunnera, Rossetti (Dal 30st Saracini), Lombardi T., Giacchetta (Dal 15st Cesaroni) All. Ceccarelli

VIGOR CASTELFIDARDO:  Martino, Di Chiara, Perna, Marconi, Polenta (Dal 45’ Polzonetti Lo.), Santoni, Agostinelli, Carini, Dottori (Dal 35st Storani), Defendi (Dal 26st Cecchini), Polzonetti Lu. All. Fermanelli

Arbitro: Lunetti di San Benedetto del Tronto

Reti: 5st Lombardi M., 9st Santoni (rig.), 22st Dottori, 45st Polzonetti Lo.