Portuali Calcio Ancona vs Monserra 1-1

13/01/2019

ANCONA- I Portuali Calcio Ancona muovono la loro classifica impattando 1-1 tra le mura amiche con l'ostico Monserra. Una partita molto equilibrata dove sono emersi pregi e fragilità dei dockers bravi, per larghi tratti, a costruire gioco ed occasioni ma superficiali, in alcune situazioni, che hanno rischiato di compromettere la gara. Alla fine il pari rispecchia quanto fatto vedere nel rettangolo di gioco con le due formazioni propositive ma sempre prudenti nell'atteggiamento. L'inizio è tutto di marca ospite con la rete del vantaggio realizzata al quinto minuto. Brega, ben appostato in area di rigore, raccoglie alla perfezione un perfetto invito di Gorini e trafigge l'incolpevole Barbini. Proprio lo sfortunato portiere di casa, al ventesimo, è costretto ad accasciarsi per un brutto infortunio al ginocchio che richiederà l'intervento dei sanitari e la sospensione della gara per quindici minuti, prima della sostituzione con Occhiodoro. Dopo un primo tempo tutto sommato avaro di occasioni la ripresa è più frizzante. Canda e De Martino iniziano a dialogare alla loro maniera, Tommaso Lombardi suggerisce e Domenichelli è costante spina nel fianco per la retroguardia monserrana. E proprio da una chirurgica conclusione di quest'ultimo, all'undicesimo, si materializza il goal dell'1-1 che premia i dockers per la reazione mostrata. I minuti trascorrono, De Martino da una parte e Zupo dall'altra fanno tremare le difese, ma alla fine il risultato non si modifica e passa agli archivi sull'1-1. Un punto che serve ad entrambe per muovere la classifica e compiere un passo avanti verso i rispettivi obiettivi.

PORTUALI CALCIO ANCONA - MONSERRA 1-1

PORTUALI CALCIO ANCONA: Barbini (Dal 30' Occhiodoro), Angioletti, Gatti, Orciani F., Lombardi M., Perugini, Domenichelli, Tunnera (Dal 30st Pizzichini), De Martino, Lombardi T. (Dal 17st Cesaroni e dal 37st Massetti), Canda (Dal 26st Boukal) All. Ceccarelli

MONSERRA: Buriani, Sdruccioli, Puerini, Ambrosi (Dal 30st Ferrero), Pambianchi, Ballello, Compagnucci, Paradisi (Dal 20st Cervasi), Zupo, Gorini (Dal 30st Bufarini), Brega (Dal 12st Brescini) All. Moretti

Arbitro: Belleggia di Fermo

Reti: 5' Brega, 11st Domenichelli