Radio Bruno Basket Campagnola vs Gazze Canossa 79-70

Seguici su  Facebook : BASKET EMILIAROMAGNA

Radio Bruno Basket Campagnola: Andrea Folloni, Mattia Folloni 2, Campedelli 9, Galeazzi, Bellesia 8, Fregni ne, Marco Rustichelli 20, Luca Ligabue 11, Pietri 21, Tulumello 2, Bellotti ne, Beltrami 6. All. Notari. Assistente: Giuseppe Conte

Gazze Canossa: Benvenuti 18, Maioli 10, Giaroli 10, Cantergiani 9, Menechini 8, Guatteri 6, Manghi 4, Nasi 3, Bussei 2, Martelli, Pezzi. All. Vacondio. Assistente Ganapini

Arbitri: Antonio Boccia di Sant’Ilario, Nicola Stachezzini di Correggio

Parziali: 31-15, 54-36, 71-51

Ultima gara di regular season. La Radio Bruno Campagnola ospita le Gazze Canossa ancora in corsa per un posto ai playoff. Per gli ospiti è di fondamentale importanza fare risultato pieno, per tagliare fuori dalla corsa Saturno Guastalla che giocherà domenica 28 Aprile a Bibbiano

I padroni di casa, certi del sesto posto in classifica, affrontano il match con determinazione e attenzione, portandosi subito in vantaggio dopo pochi minuti di gioco, e chiudendo la prima frazione avanti di 16 lunghezze. Gli ospiti cercano di serrare le fila nella seconda frazione, ma Ligabue, Rustichelli, Pietri e compagni mantengono alte percentuali realizzative, incrementando di ulteriori 2 lunghezze alla pausa lunga.

Alla ripresa del gioco l’inerzia della partita è ancora in favore della Radio Bruno, che nonostante qualche canestro avversario, chiude il quarto avanti di 20 punti. Nell’ultima frazione le Gazze cercano il tutto per tutto, arrivando a -13, ma Campagnola è brava a non scomporsi ed a gestire gli ultimi minuti di gioco, aggiudicandosi il match per 79-70