03/03/2024

DIVISIONE REGIONALE 1

Raggisolaris Academy Faenza 60    Gaetano Scirea Bertinoro 61

(14-10; 37-29; 51-43)

FAENZA: Rosetti, Marabini 12, Naccari 12, Garavini 4, Caramella 8, Ravaioli 11, Ballarin, Ndiaye 13, Bendandi, Santandrea, Merendi, Belmonte. All.: Pio Ass.: Monteventi – Stefanelli

BERTINORO: Poggi 11, Maltoni 6, Sovera 3, Corzani 5, Bessan 15, Angeletti 4, Poni 1, Pugliese, Bellini 2, Spagnoli, Giuliani 8, Torelli 6. All.: Solfrizzi

Sconfitta al fotofinish per la Raggisolaris Academy, caduta a pochi passi dal traguardo contro Bertinoro dopo aver a lungo condotto i giochi. Una sconfitta che sembrerebbe una beffa, ma in realtà nel finale la squadra è mancata di lucidità e lo Scirea ne ha approfittato.

Faenza parte bene e comanda per oltre trenta minuti, arrivando avan  i 51-43 alla fine del terzo quarto. Bertinoro reagisce recuperando il passivo e così il finale diventa punto a punto. Negli ultimi secondi Angeletti segna il libero del 61-60, l’Academy costruisce un’azione offensiva ma non riesce a segnare e poi non approfitta della palla persa dagli ospiti: dopo averla recuperata commette fallo in attacco, non riuscendo ad avere un ulteriore possesso.

La Raggisolaris Academy nel prossimo turno giocherà mercoledì 6 marzo alle 21.30 sul campo dell’Omega Bologna.