Ravarino vs Vis S.Prospero 0-2

11/01/2015

Primo tempo equilibrato con i locali che hanno due buone occasioni.
Al 8’ Gareri calcia su Speri in uscita e al 28’ Lagonegro R servito da un cross di Cavallini calcia di prima intenzione ma mette a lato.
Equilibrio che si spezza al 33’ quando una rapida ripartenza degli ospiti vede Dondi liberato in area da Russo battere Mascherini per l’1-0.
Locali che accusano il colpo e non reagiscono fino all’intervallo.
Secondo tempo con veemente reazione del Ravarino, che al 50’ colpisce il palo con Quaquarelli a Speri immobile.
Poi al 63’ trova il pareggio con un colpo di testa di Vergura su punizione laterale di Diazzi, ma l’insufficiente direttore di gara annulla per fuorigioco nello stupore generale, ospiti compresi.
La rimonta poi si fa quasi impossibile al 78’ quando a Guerra viene mostrato un cartellino rosso diretto per un intervento in scivolata a metà campo nettamente sul pallone.
Al 94’, con i locali tutti riversi in attacco alla disperata ricerca del pari, un contropiede ospite manda al tiro dal limite Gelati che fissa il 2-0 finale.

RAVARINO   -   VIS  SAN  PROSPERO  0-2