Real Altofoglia - Viridissima Apecchio 2-1

11/01/2020

Nicolò Bricca

Seguici su Facebook: DILETTANTI PESAROUBINO

La partita inizia subito vivace con le due compagini che ribattono colpo su colpo. Partono subito forte i locali che nei primi minuti prima colpiscono una clamorosa traversa e poi non concretizzano con Grassi di testa da buona posizione sugli sviluppi di un corner. Al 30' Monti riceve in area e tira rasoterra ad incrociare, Palese è bravo a parare, la difesa respinge corto su Luzi la cui conclusione è di nuovo salvata dall'estremo difensore, la palla arriva però nuovamente sui piedi di Monti che insacca per lo 0-1. Alla prima occasione utile il Real Altofoglia trova il pari con una bella conclusione di Bricca di controbalzo che finisce sotto la traversa. Prima dell'intervallo ci prova Aluigi S. per l'Apecchio, ma i tiro finisce alto. Nella ripresa sono gli ospiti a tenere la metà campo avversaria e a costruire le occasioni pericolose. Al 50' Rebiscini conclude dall'interno dell'area, ancora bravo Palese a salvare; sulla ribattuta arriva Benedetti ma il suo tiro sbatte prima sulla traversa, quindi sulla linea di porta. Un'altra grossa occasione per la Viridissima Apecchio arriva all'86' con Monti che prova a piazzarla nell'angolino basso, ma è ancora superlativo Palese a salvare. Quando la partita sembra incanalarsi sul pareggio Rocco si ritrova una palla vagante in area avversaria, la sua conclusione viene respinta da Mancioli, ma è lo stesso numero 8 giallonero ad arrivare prima sulla palla ed a guadagnarsi un calcio di rigore molto contestato dagli ospiti. Bricca si presenta sul dischetto e trasforma per il 2-1 finale.