Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Real Altofoglia vs Falco Acqualagna 2-3

29/11/2014

Matteo Rosmundi

Belforte All'isauro - Sembra non terminare più il periodo nero del Real Altofoglia che oggi viene  sconfitto 3 a 2 da un modesto Falco Acqualagna.
 Al 24' la Falco passa in vantaggio grazie a Monti ,abile a sfruttare un errore di Sensi.
A complicare la rimonta dei locali, arriva anche l'espulsione di Badalotti,reo secondo il direttore di gara ,di aver interrotto una chiara occasione da gol.
Il Real incassa il colpo e dal 39' al 42' incassa le reti del 2 e 3 a 0.
A due minuti dal fischio di fine prime tempo,Rosmundi in rovesciata segna il 3 a 1.
Sempre lui, 6 minuti dopo essere rientrati dagli spogliatoi, si procura e trasforma un calcio di rigore del 3 a 2 .
Per tutto il secondo tempo si gioca,praticamente ad una porta ,con gli uomini di Bonopera che cercano disperatamente il gol del pari,che peró non arriva.