Real Metauro vs Cagliese 0-2

30/11/2019

Bartoli e Pierpaoli (Cagliese)

LUCREZIA: Vittoria meritata della Cagliese su un Real Metauro inconsistente che ha giocato forse una delle peggiori gare del campionato. Il successo degli ospiti e maturato nella ripresa spianato da un calcio di rigore molto dubbio, ma c’è da dire però che anche nel primo tempo la formazione di Lulli le occasioni da rete le aveva create ma neutralizzate da due paratone di Sambou. I gol: al 6’ della ripresa contatto in area tre Bertozzi e Bartoli che finisce a terra, dal dischetto realizza il penalty lo stesso Bartoli. Al 15’ pastrocchio di Sambou che non trattiene il pallone e Pierpaoli lo insacca nel sette 0-2.

REAL METAURO: Sambou, Bertozzi, Rosati, Becci(10’st Ceramicoli), Omiccioli, Montanari, Ordonselli, Alessandrini, Rotondi, Giacomelli, Cerreti(22’st Boiani). All. Casucci

CAGLIESE: Gentilotti, Ciabocchi, Balla, Pieretti,  Mascellini, Bucci, Marcucci(22’st Bucefalo), Bartoli, Tassi, Pierpaoli, Romani. All. Lulli

ARBITRO: Valla di Pesaro

RETI: 6’ st Bartoli (rig.), 15’ st Pierpaoli.