Real Telusiano - S. Maria Apparente 5-0

21/01/2023

Il Real Telusiano mostra la manita al Santa Maria Apparente che nulla può contro la squadra di Mister Nerla.

Ci provano gli ospiti con Baldassarri, Micheli e un volitivo Morresi ma non impensieriscono il portiere locale.

Prima azione del Real Telusiano con Iesari sa posizione favorevole non riesce a sfruttare l'assist di Rapari Nicholas.

Al minuto 13 ci prova Teodori girare di testa un cross dalla destra ma non dà la giusta forza.

Il Sma ci prova con Martorella lanciato da Morichetti ma la palla lambisce il palo.

Il Real  premi forte sull'acceleratore e in pochi minuti va vicino al vantaggio con Iesari di testa, poi sulla respinta Iazzetta si vede respingere il proprio tiro sulla linea dalla difesa ospite.

Al 29esimi vantaggio del Real Telusiano con Teodori sulla fascia di destra supera in velocità il proprio marcatore e mette la palla al centro per Iesari che chiude sul primo palo e insacca.

Ci prova Rapari Nicholas che si mette in proprio e di forza strappa un pallone a centrocampo corre verso l'area e lascia partire un destro dal limite con Polidori che devia in angolo.

Sempre Rapari Nicholas non riesce a deviare in porta un assist prezioso di Ez Zaari.

Al minimo 40 raddoppio Real con Iazzetta che semina il panico in area, mette la palla per Rapari Nicholas che insacca.

Negli ultimi minuti del primo tempo il Real ha la possibilità di chiudere la partita con Teodori che trova l'opposizione di Polidori.

Inizio secondo tempo e al minuto 46 Iesari lancia Teodori che solo davanti al portiere insacca per il 3-0.

Ci prova il Sma con Micheli abile dalla fascia di destra a mettere dentro una palla invitante per Marziali che viene anticipato al momento della battuta.

Quarta rete al 52esimo con  Pallotto che ai scodella al centro una palla apparentemente innocua ma Polidori è incerto nell'uscita e Iesari è lesto ad anticiparlo e insaccare il 4-0.

Per gli ospiti ci prova il neo entrato Lepidi ma la retroguardia del Real è attenta.

Il 5-0 si concretizza al minuto 77 5 con Teodori che sul primo palo insacca un assist del Capitano Iazzetta.

Al minuto 83 pericoloso ancora una volta Rapari Nicholas che colpisce la traversa.

Sul finire del match il Real Telusiano va vicino alla marcatura con il neo entrato Capozucca che si vede deviare in angolo un bel tiro dal limite.

reti: Iesari - Rapari Nicholas - Teodori - Iesari - Teodori

Real Telusiano: Canullo, Caporaletti (Giaché), Pallotto, Macellari, Cruciani, Gobbi (Ercoli), Rapari Nicholas, Ez Zaari (Canuti), Teodori, Iazzetta (Capozucca), Iesari (Marra).
Riserve: Ercoli, Giaché, Romagnoli, Offidani, Capozucca, Di Biagio, Canuti, Bianchetti, Marra.

SMA: Polidori, Morichetti, Micheli, Marziali, Vella, Paparini, Baldassarri, Frattali (Cecarini), Martorella (Lepidi), Morresi (Angelelli), Acuti (Serafini), Riserve: Francinelli, Castelli, Cecarini, Angelelli, Torresi, Cervellini, Lepidi, Bigoni, Serafini