Ribelle vs Imolese 1-1

25/09/2016

Secondo pareggio di fila per la Ribelle, che impatta 1-1 con l'Imolese. Senza la torre Bernacci i nostri hanno saputo tenere bene un avversario pericoloso ed hanno portato a casa un punto importante in ottica campionato. Un po' di rammarico nel finale per due chance che non si sono tramutate in rete.
Al 6' gli ospiti vanno subito avanti con Ambrosini che supera Carolli con un pallonetto. La Ribelle però non ci sta ed impatta subito con Colonnello che in tap in mette in porta dopo la punizione battuta da Fantini.
La contesa è sempre molto equilibrata e nella ripresa il gioco continua ad essere molto intensa. I due mister cercano di pescare nuove forze fresche dalla panchina, ma il punteggio non si schioda e al triplice fischio ci si spartisce il bottino. Nel finale i nostri si vedono negare il gol vittoria prima per l'errore di Rizzitelli che a porta sguarnita mette alto poi Lo Russo di testa colpisce la traversa.
Domenica prossima trasferta a Castelvetro.

RIBELLE-IMOLESE 1-1
RIBELLE: Carroli, Perini, Lo Russo, Conti, Fantini, Antoniacci, Mancini (80' Rigoni), Seck, Colonnello (72' Bisoli), Federico (53' Petricelli), Rizzitelli A disp: Lombardi, Fabbri, Maraldi, Alberighi, Giordani, Facondini All Groppi
IMOLESE: Stancampiano, Boccardi (72' Bertoli), Sanna, Moretti, Monacizzo, Scalini (66' Saporetti), Martedì, Selvatico (82' Borgobello), Ferretti, Ambrosini, Tattini A disp.: Mastropietro, Syku, Olivieri, Sivilla, Bettati, Fabbri All Baldini
Arbitri: Pragliola, Melchiorre, Castrica
Marcatori: 6' Ambrosini, 13' Colonnello
Ammonito: Fantini, Conti, Sanna, Ferretti, Mancini, Tattini, Scalini, Mancini