Calcio | Dilettanti | Serie D

Ribelle vs Piacenza 0-2

02/11/2014

foto PiacenzaCalcio

Seconda vittoria consecutiva per il Piacenza che supera la Ribelle sul suo campo a Castiglione di Ravenna con un secco 0-2.

Partono forte i biancorossi che prendono subito in mano le redini del gioco e già al 1’ sfiorano il vantaggio con Volpe. Passano pochi minuti e questa volta il capitano biancorosso capitalizza al meglio un pallone respinto dal portiere locale portando in vantaggio il Piacenza al 4’ minuto. Il Piace costruisce azioni in serie, sfruttando i suoi esterni, e al 25’ trova il raddoppio con Zanardo su assist di Marrazzo. Verso lo scadere di primo tempo ci prova la Ribelle con Villanova ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa.

Nella ripresa i locali provano a farsi vedere dalle parti di Di Graci con Fabbri, sul capovolgimento di fronte sono Volpe e Marrazzo a rendersi pericolosi. La gara termina senza ulteriori occasioni e il Piacenza porta a casa i tre punti.

Ribelle: Di Guida, Ferrari (14' st Forti), Myslihaka, Ruggiero (39' st Prati), Vesi, Bamonte (45' pt Fabbri), Aloe, Loiodice, Moretti, Villanova, Spadaro.
A disposizione: Di Leo, Di Battista, Celestino, Lamberti, Bartoccini, Gaiani. All.: Campedelli

Piacenza: Di Graci, Battistotti, Adiansi, Tarantino, Ruffini, Colicchio, Volpe (37' st Orlandi), Mauri, Marrazzo (43' st Delfanti), Zanardo (24' st Saber), Minasola.
A disposizione: Ferrari, Zagnoni, Strozzi, Sanashvili, Redaelli, Corso.  All.: Monaco.

Arbitro: Volpi di Arezzo (Garzelli di Livorno, La Rosa di Firenze)
Reti: 4’ Volpe, 25’ Zanardo
Ammoniti: Zanardo, Tarantino, Di Graci, Mauri, Saber, Spadaro, Villanova.