S.VENERANDA  -  V.S. MARTINO    3 – 1

S.Veneranda: Ripani,Marchionni,Righi,Gambelli,Paoli,Del Pivo,Uguccioni (64 Pacini) Morelli Rossi (88 Licari) Saltarelli,(75 Antonioni) Scatassa

Allenatore: Del Monte

VS.Martino: Giorgi,Cardellini,Alegi,Virgili,Baldini,(54 Bocci Matteo) Gabbanini,Turrini,(78 Leone) Berti, Rossini,Simoncelli,Capecci. Allenatore: Cicerchia

Arbitro: Francesco Magagna di Collegno – asssist. Piccinini Di Ancona – Paolella di Ancona

Reti: 23 Rossini – 30 Saltarelli – 41 Del Pivo – 83 Antonioni (r)

Note:  giornata primaverile - Terreno in buone condizioni – spettatori 300 circa – angoli 5 a 2 per il Santa

Ammoniti: Simoncelli

Gli oranges si aggiudicano alla grande il derbissimo di fronte ad un grande pubblico che alla fine ha applaudito a lungo i ragazzi di mister Del Monte. A sorpresa gli ospiti passano in svantaggio al 23, ma il Santa ha un grande cuore e subito dopo e’ bravo andar via sulla sx Uguccioni che mette al centro per il pareggio di Saltarelli. Il vantaggio arriva su calcio d’angolo per merito di del Pivo che insacca di testa.

Il secondo tempo e’ un monologo dei padroni di casa che tengono benissimo il campo e sfiorano il terzo goal, che arriva sul finale di gara per merito di Antonioni su rigore a seguito dell’ atterramento in area di Paoli. Risultato ineccepibile che permette agli orange di scavalcare i cugini