San Biagio vs Ankon Dorica 1-2

01/10/2022

OSIMO – L’Ankon Dorica si fa rimontare in superiorità numerica, fallisce un rigore nel finale ma all’ultimo minuto rimedia con un gol di testa su azione d’angolo. Il San Biagio recrimina per l’espulsione al portiere, che secondo l’arbitro avrebbe bloccato la palla fuori area nonostante non fosse pressato. Nel secondo tempo altra decisione contestata, il doppio giallo a Bugiolacchi reo di aver toccato di mano in area su una respinta del portiere, che tra l’altro ha poi parato il rigore. Nel primo tempo anche il San Biagio si è visto un parare un penalty che, sullo 0-0, avrebbe cambiato forse il corso del match. Invece l’espulsione a Balianelli la mette in discesa per i dorici, che pochi minuti dopo vanno in vantaggio con un tiro a fil di palo di Amabili. I galletti riescono a pareggiarla con un tiro dalla distanza di Quercetti deviato fortuitamente da un difensore, che beffa Traferri. Nel convulso finale prima il rigore fallito poi il gol di testa che vale 3 punti di sofferenza in 11 contro 9.

SAN BIAGIO: Balianelli, Bottegoni (46’ Marinelli), Camilletti (58’ Cardinali), Brasili, Tangherlini, Bugiolacchi, Nicoletti (37’ Buontempi), Marchetti (83’ De Luca), Binci, Bontempi (72’ Quercetti), Antinori. All. Marinelli

ANKON DORICA: Traferri, Camara, Garuti, Seydou, Vecchietti, Malerba (50’ Pesaresi), Aldobrandini, Surdo (86’ Riserbato), Amabili (61’ Galeazzi), Messi, Jammeh (79’ Bojang). All. Donadio

ARBITRO: Vallesi di Macerata

RETI: 43’ Amabili, 77’ Quercetti, 93’ Vecchietti