San Biagio vs AVIS Arcevia 2-0

Un gol per tempo di Socci e Marziani valgono tre punti pesantissimi per i biancorossi

01/12/2018

Leonardo Socci

OSIMO – Prova autoritaria del San Biagio che supera l’Arcevia con un gol per tempo rilanciandosi in classifica. I segnali di ripresa dell’ultimo mese sono stati concretizzati ieri dalla squadra di Marincioni ha rischiato nel finale anche di dilagare. Dopo una buona partenza degli ospiti, il San Biagio al 18’ sblocca il risultato con un colpo di testa sul primo palo su cross di Durazzi da sinistra. L’Arcevia sfiora il pari con due colpi di testa finiti alti di poco su azione da calcio d’angolo. Il Galletto raddoppia con un altro colpo di testa di Marziani servito al bacio da Piccini dopo che, un minuto prima, Mobili si era fatto parare una conclusione ravvicinata. Nel finale con gli ospiti sbilanciati i biancorossi di casa sfiorano il 3-0 soprattutto con Piccini per due volte fermato a tu per tu dal portiere.

SAN BIAGIO: Carbonari, Silvestrini, Durazzi, Brandoni, Cingolani, Socci, Mandolini, Mazzocchini (69’ Strologo), Piccini, Mobili, Marziani. All. Marincioni

ARCEVIA: Putignano, Silvestrini, Giacani, Fioranelli, Bardeggia, M.Bucci (69’ Agostinelli), Tisba (76’ Verdini), Titti, D.Bucci. Appolloni (57’ Colombo), Mazzoli (76’ Elesi). All. Azzeri

ARBITRO: Manzotti di Jesi

RETI: 18’ Socci, 61’ Marziani