San Biagio vs San Claudio 2-3

23/10/2021

Ivan Bartolucci

Seguici su Facebook: MARCHESPORT

OSIMO – Partita incredibile al Comunale. Il San Biagio vola in partenza e va sul 2-0 con rete di Mazzocchini al volo su cross di Mandolini, e poco dopo di Piccini che ribatte in porta una corta respinta del portiere su tiro di Mihaylov. Partita che sembra incanalata a senso unico ma al 35’ l’episodio che svolta l’inerzia. Marziani viene espulso per doppio giallo e in 10 il San Biagio inizia a soffrire. Nel secondo tempo Pesce salva i suoi parando un rigore di Ulissi e il San Claudio sembra perdere morale. Fino al 75’ quando dopo un palo Procaccini è lesto a rimettere in rete a porta vuota. Poi nel finale il ribaltone con la doppietta di Bartolucci, prima con un tiro dal limite e poi con un rinvio di Ortenzi, subentrato a Pesce infortunato, che viene rimpallato sulla linea di porta e finisce in rete tra le proteste dei locali per un presunto fallo sul portiere.

SAN BIAGIO: Pesce (69’ Ortenzi), Socci (76’ Paci), Bellucci, Silvestrini, Spegni (63’ Durazzi), Mandolini, Manoni, Mazzocchini (65’ Rinaldi), Mihaylov, Marziani, Piccini (68’ Gallina). All. Degano

SAN CLAUDIO: Liuti, Dichiara (33’ E.Vecchi), Salvucci, Scarponi, Olivieri, Pristè, Ulissi, De Santis, Bartolucci, S.Vecchi (53’ Procaccini), Ortenzi (68’ Cilenti). All. Marcelli

ARBITRO: Cesanelli di Macerata

RETI: 14’ Mazzocchini, 21’ Piccini, 75’ Procaccini, 82’ e 88’ Bartolucci.

NOTE: 35’ espulso Marziani, 85’ espulso Bellucci del San Biagio