San Claudio - Muccia 2-1

04/01/2020

Seguici su Facebook: MARCHESPORT

Partita importantissima che il San Claudio ha vinto all'ultimo respiro contro un coriacio Muccia, eppure la partita si era messa subito male per i padroni di casa, pronti via ed il Muccia si porta subito in vantaggio, discesa sulla fascia di Tourey e palla in mezzo per Memay che di testa batte Aquinati con la difesa locale che sta a guardare, il goal sveglia i locali ed al 15 arriva il pareggio, corta respinta del portiere, la sfera arriva ad Ortenzi che di prima intenzione mette al centro per Bartolucci, che scatta sul filo del fuorigioco si presenta davanti al portiere e mette dentro con un preciso diagonale, poi la partita diventa spigolosa con le difese che si chiudono, e si arriva all'intervallo sull'1-1.  Nella ripresa la musica non cambia il San Claudio trova difficoltà con la difesa chiusa del Muccia che si affida alle ripartenze, ma Bartolucci e compagni si gettano in avanti e dopo aver sfiorato diverse volte il vantaggio proprio all'ultimo minuto arriva il goal vittoria, angolo di Meschini a centro area il più lesto è De Santis che di testa mette dentro per la meritata vittoria.

Reti: al 2 Memay, al 15 Bartolucci, al 94 De Santis.

San Claudio: Aquinati, Vecchi, Tartabini, Savoretti, Liberini (al 32 Marziali) Scaramucci, Ortenzi (al 75 Baiocco) Meschini, Bartolucci, De Santis, Diomedi (al 80 Procaccini)   All. Daniele Cesaretti

Muccia: Stoppini, Tourey, Guerrini, Gjata (al 92 Cobani) Bellesi, Galli, Gaggiotti, Ciuffetti (al 72 Antonini) Angeletti, Memay, Orlandi.    All. Giovanni Angelini.

Arbitro: Andrea Barbatelli di Macerata.