San Claudio – Esanatoglia 3 -1

Ibii (Rig.)

Ibii (Rig.)

Serantoni

San Claudio: Lorenzetti, Gubinelli, Giulianelli, Meschini, Scarponi, Salvucci, Sinigallia, Cognigni, Serantoni, Vecchi, Ibii Ngwang 500 i minuti di imbattibilità di Lorenzetti, seconda miglior difesa del campionato e terzo posto in classifica.

Il San Claudio ha numeri da capogiro, sintomo di grande lavoro e impegno da parte di società, giocatori, mister, preparatore atletico e massaggiatore.

Un thanks speciale al preparatore dei portieri, Mister Claudio Liuti e al preparatore atletico Prof. Andrea Animento.

Fin dal primo minuto Ibii graffia la gara con un’incursione delle sue, a tu per tu con il portiere ospite si vede chiudere in angolo con una favolosa parata di piede alla Neuer!

15’, azione bella ed elaborata del locali, da una rimessa da metà campo, Serantoni scarica pe Meschini che cambia fascia su Leo Giulianelli, il quale crossa al centro per Momo Sinigallia che in girata al volo la spara a lato.

17’, ancora Ibii in contropiede, lanciato da Serantoni, viene tradito da un cattivo rimbalzo del pallone.

24’, capitan Meschini crossa dalla bandierina sul primo palo, testa di Momo, ottima scelta di tempo ma tiro centrale.

34’, azione personale di Salvucci, raccoglie sulla trequarti, sterza, punta e salta l’uomo, si accentra e esplode il sinistro dal limite, traversa clamorosa a portiere battuto!

37’, viene atterrato in area avversaria Leo Cognigni, rigore!

Si incarica della battuta Serantoni, tiro forte ad incrociare, intuisce e respinge il portierone di Esanatoglia.

41’, colpo geniale di Nicolò Serantoni che vede una traccia impossibile per Momo, che incrocia sul secondo palo, ancora una miracolosa parata di piede dell’estremo di Esanatoglia (alla Manuel Neuer)!!!!!

44’, angolo per gli ospiti battuto con una palla insidiosa a girare, che attraversa terribilmente l’area dei locali creando molta apprensione.

All’inizio della ripresa, clamorosa traversa di Esanatoglia, ancora da calcio d’angolo. Palla che si stampa sul legno interno e a 5 cm dalla line di porta.

Pioggia di cambi per gli ospiti e il fortino adottato sembrare reggere l’urto degli uomini di Daniele Cotica.

60’, Ibii pressa una palla sulla trequarti, vince un rimpallo sul portiere e insacca a porta vuota.

65’, rigore procurato da Ibii con astuzia dopo aver bruciato il prato in velocità.

Prende il pallone lo stesso bomber, tira ad incrociare e 2-0 San Claudio.

80’, bentornato Matteo Olivieri, che prende il posto di un grande Salvucci.

85’, tris San Claudio, assist di Ibii per Serantoni che di testa, a centro area, la insacca.

Applausi per Nick La Furia sostituito da Dieguito Possanzini.

90’, rigore per gli ospiti, battuto con freddezza e rete che spezza l’imbattibilità di Superman Luca Lorenzetti.

A blindare la gara entreranno Ric Serafini e Michele Procaccini per i fantastici Giulianelli ed Ibii.

L’Homo Sapiens adulto in tribuna non perde occasione per dimostrare le proprie debolezze e frustrazioni.

L’ASD San Claudio Calcio si dissocia e condanna ogni forma di violenza fisica e verbale.