Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

San Leonardo vs CastelBolognese 5-3

19/10/2014

Foto Marino Vetricini

Partita scoppiettante tra il San Leonardo e il Castelbolognese,giocata a viso aperto,da entrambe le squadre. I locali si portano in vantaggio al 6° con Ferraro, che dalla tre quarti sorprende con un preciso pallonetto il portiere ospite,passano appena due minuti e Fiore in scivolata devia una lunga rimessa laterale di Giulianini.Appena il tempo di riprendere il gioco che al 10°, la coriacea squadra ospite riapre la partita su calcio d'angolo con Messina.la partita e' un continuo batti e ribatti con occasioni da entrambi le parti, al 43° ancora Ferraro cerca di sorprendere Tozzola ma la palla si stampa sulla traversa e sulla ribattuta Testa  e' il piu' lesto a ribattere in rete. In pieno recupero della prima frazione di gioco su una punizione defilata,dormita della difesa del San Leonardo,e Marasca tutto solo sul secondo palo deposita in rete.Il secondo tempo vede ancora la squadra ospite,seppure in inferiorita' numerica per l'espulsione di Agboton al 44° del 1t,cercare con caparbieta' il pareggio che arriva al  72° con Mengozzi che dal limite batte Agostini con un preciso tiro a fil di palo.Il San Leonardo non ci sta',  prima con Testa sfiora il vantaggio poi per un atterramento in area di Savorelli  Serri su rigore riporta in vantaggio il San Leonardo e lo stesso Serri dopo aver rubato palla in area avversaria serve a Sorrentino la palla del definitivo 5-3.
Ottima la direzione di gara del Sig Pili di Rimini.