San Lorenzo vs Bagno di Romagna 2-1

13/09/2015

Filippo Capriotti

Parte nei migliore dei modi il San Lorenzo,che con una partita tutta grinta ottiene l'intera posta in palio.
Partita tutto sommato equilibrata,parte meglio il Bagno che crea subito un pericolo con un tiro da fuori di Pippi,che lambisce il palo.
Al 4' Brisigotti non approfitta di un buco difensivo e manda fuori di poco.
Al 20' Fusini scappa sulla sinistra, mette al centro per Capriotti che di piatto batte Sampaoli sulla sinistra.

Poco dopo ancora Capriotti non sfrutta  un indecisione difensiva,arriva prima il portiere.

Al 30'  Marcucci tira a botta sicura, Pelliccioni ci mette la mano e salva il risultato.

Al 37' il Bagno pareggia con Marcucci che al volo su un cross dalla destra tira sul secondo palo,un difensore sfiora e pelliccioni e' scavalcato. 1 a 1

Il secondo tempo si apre con il Bagno che spinge per andare in vantaggio,ma il San lorenzo ribatte colpo su colpo.

Non ci sono particolari occasioni fino al 90' quando Romani si incarica di battere una punizione dai 25 metri,ci si aspetta il tiro in porta, invece palla in profondita' sul taglio di Fusini che entra in area e batte Sanpaoli sul palo lungo.

Non c'e' tempo per recuperare,il Sanlorenzo fa suoi i primi tre punti della stagione.