Basket | Regionali | Div. Reg. 2 Emilia-Romagna

San Mamolo Basket - PGS Bellaria Basket Bologna 49 - 64 (𝟭𝟴-𝟭𝟵;𝟭𝟬-𝟭𝟳;𝟭𝟲-𝟭𝟱;𝟱-𝟭𝟯)

25/04/2024

Seguici su Facebook : BASKET   EMILIAROMAGNA

𝗗𝗜𝗩𝗜𝗦𝗜𝗢𝗡𝗘 𝗥𝗘𝗚𝗜𝗢𝗡𝗔𝗟𝗘 𝟮 - 𝗙𝗜𝗣 𝟮𝟬𝟮𝟯-𝟮𝟬𝟮𝟰

𝗫𝗜𝗜° 𝗚𝗜𝗢𝗥𝗡𝗔𝗧𝗔 𝗥𝗜𝗧𝗢𝗥𝗡𝗢

San Mamolo Basket - PGS Bellaria Basket Bologna  49 - 64 (𝟭𝟴-𝟭𝟵;𝟭𝟬-𝟭𝟳;𝟭𝟲-𝟭𝟱;𝟱-𝟭𝟯)

𝗣𝗚𝗦 𝗕𝗘𝗟𝗟𝗔𝗥𝗜𝗔: 𝗕𝗲𝗰𝗰𝗮𝗿𝗶 𝟰, 𝗔𝘀𝗽𝗲𝗿𝗴𝗼, 𝗢𝘁𝘁𝗮𝗻𝗶, 𝗦𝗰𝗮𝗿𝗲𝗻𝘇𝗶 (𝗸), 𝗖𝗮𝗽𝗮𝗻𝗰𝗶𝗼𝗻𝗶 𝟭𝟭, 𝗔𝗹𝗲𝗼𝘁𝘁𝗶, 𝗠𝗮𝗿𝗲𝗴𝗮 𝟭𝟮, 𝗣𝗶𝗲𝗿𝗶𝗻𝗶 𝟭𝟰, 𝗡𝗲𝘃𝗶𝗮𝗻𝗶 𝟭𝟬, 𝗠𝗮𝘇𝘇𝗮𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗶, 𝗡𝗼𝗯𝗶𝘀 𝟭𝟯, 𝗭𝗼𝗻𝗮𝗿𝗲𝗹𝗹𝗶. 𝗔𝗹𝗹. 𝗕𝗲𝗿𝘁𝘂𝘇𝘇𝗶.

Vittoria importantissima per i ragazzi del PGS Bellaria che si mantengono in corsa per il quarto posto che vuol dire playoff, sconfiggendo il San Mamolo alla palestra Moratello con cinque uomini in doppia cifra.

Primo quarto in equilibrio, con i padroni di casa che non hanno più da chiedere al campionato ma giocano una partita intensa e combattiva, chiusa sul 18-19 per il PGS Bellaria.

Nel secondo quarto sul finire del tempo c’è il primo strappo degli ospiti propiziato da due bombe di Beccari e Pierini, oltre al recupero di Capancioni che fissa il punteggio sul 28-36.

Nel terzo quarto il San Mamolo cerca il recupero, si porta sul -3 ma ancora Capancioni con 5 punti riporta gli ospiti sul +7 sul 44-51.

Nell’Ultimo quarto la difesa del PGS Bellaria chiude la porta a doppia mandata, il San Mamolo perde di intensità e il vantaggio aumenta fino a toccare sul finire il +17, con la partita che si chiude sul 49-64 per gli ospiti.

𝗟’𝘂𝗹𝘁𝗶𝗺𝗮 𝗱𝗶 𝗿𝗲𝗴𝘂𝗹𝗮𝗿 𝘀𝗲𝗮𝘀𝗼𝗻 𝗲 𝗳𝗼𝗻𝗱𝗮𝗺𝗲𝗻𝘁𝗮𝗹𝗲 𝗽𝗲𝗿 𝗹𝗮 𝗰𝗼𝗻𝗾𝘂𝗶𝘀𝘁𝗮 𝗱𝗲𝗶 𝗽𝗹𝗮𝘆𝗼𝗳𝗳 𝗲̀' 𝗮𝗹 𝗗𝗼𝗻 𝗕𝗼𝘀𝗰𝗼 𝗰𝗼𝗻 𝗶𝗹 𝗖𝗠𝗔, 𝘀𝗮𝗯𝗮𝘁𝗼 𝟮𝟳 𝗮𝗽𝗿𝗶𝗹𝗲 𝗮𝗹𝗹𝗲 𝟭𝟴:𝟬𝟬.