Sangiorgese vs Castignano 2-2

01/10/2022

Alle ore 14:30 al Campo Sportivo Nuovo di Porto San Giorgio  inizia la seconda partita  del campionato di prima categoria girone D  , la Sangiorgese in completo nero con bordi bianchi, Castignano in completo biancorosso giornata di sole terreno in erba  in ottime condizioni.

Al 5’  occasione neroazzura con Ricci Lorenzo con un tiro che sfiora il palo

Al 13’ammonito il neroazzuro Ricci Lorenzo per fallo

Al 28’ Rigore per i neroazzurri fallo di mano di un difensore bianco rosso realizza Vallesi

Al 34’ punizione dal limite fallo su vallesi per i padroni di casa tiro di Chiappini sulla barriera

Al 37’ ammonito il biancorosso Angelini per fallo su Ricci L.

Al 40’ ammonito il neroazzuro Kuinxtiu per fallo su Martoni

Al 41’ su punizione il biancorosso Gandelli supera la traversa

Al 45’ termina il primo tempo  non e’ stato concesso nessun minuto di recupero

Al 50’ tiro del biancorosso Gandelli, che sfiora il palo destro della porta di Mallozzi

Al’ 60’ rigore per i biancorossi realizza Gandelli Espulso Giansante fallo sul portiere Mallozzi al termine del rigore

Al 65’ gol del sangiorgese Vallesi che in una mischia in area mette il pallone sotto la traversa

Al 72’ rigore per il Castigano fallo su Martoni realizza ancora Gandelli

Al 75’ ammonito Fares per fallo

Al 78’ bel tiro del neroazzurro Ovihon para Falconi

Al 81’ clamorosa palla gol del neroazzurro Rapacci Falconi respinge in angolo.

AL primo minuto di recupero tiro del sangiorgese Gabaldi sopra la traversa

Dopo cinque minuti di recupero termina il match pareggio tra Sangiorgese e Castignano.

Angoli 4 a 2 per la Sangiorgese

Nonostante la doppietta di Vallesi la Sangiorgese e la superiorita’ numerica per trenta minuti non riesce a vincere la prima partita in casa, che l’ha vista protagonista con un netto possesso di palla e numerose occasioni avute, l’undici biancorosso non ha  non ha quasi mai impensierito il portiere Mallozzi, trafitto solo dai due calci di rigore concessi dall’arbitro, la formazione neroazzurra comunque cresce nel gioco ogni partita  e fa ben sperare per la prossima trasferta a San Benedetto del Tronto con l’Azzurra SBT.

SANGIORGESE VS CASTIGNANO 2 – 2

SSDARS SANGIORGESE 1922

MALLOZZI FARES KUIXHIUN RAPACCI MONALDI PERTICARINI(CAPITANO) (80’ GABALDI)  RICCI L. (65’ MALAIGIA) CHIAPPINI (VICECAPITANO) VALLESI MARCELLI (71’ ROSETTANI) OVIHON (90’ PANICONI) COLORI SOCIALI NEROAZZURRI  ALLENATORE ARIA

CASTIGNANO

FALCONI FIORAVANTI(VCAPITANO) ANGELINI PASSALACQUA (50’VANNICOLA) CIMINA’  FORTUNATI GANDELLI STRACCIA GIANSANTE DAMIANI (30’ MANNI) MARTONI(80’MASELLI)  COLORI SOCIALI BIANCOROSSI ALLENATORE ROSSETTI

ARBITRO ANDREA BORRINO DI SAN BENEDETTO DEL TRONTO

RETI 28’ VALLESI(S)  RIGORE 60’ GANDELLI(C) RIGORE  65’ VALLESI(S) 72’ GANDELLI(C) RIGORE