SANGIORGESE VS CUPRENSE 0-1

SSDARS SANGIORGESE 1922: Mallozzi perticarini   monaldi (75’ Ricci Eros) rapacci cento ricci lorenzo trawally (83’ Marcelli) venturim (87’ Ciarrocch) fabiani (Vallesi 87’) chiappini galdenzi colori sociali   neroazzurri  allenatori iaconi polini

CUPRENSE:  Montenovo Bellanova Del Moro Mancini Diarra Dozio ZahraouiNabil Mora Ricci(92’ Onori)  Zahraoui Ismail (91’ Dozio) Mihali(Marcantoni 63’)allenatore Marcaccio

Arbitro Chiacchierelli  sezione di San Benedetto del Tronto

Alle ore   16:30 al Campo Sportivo Nuovo di Porto San Giorgio ,partita play off del campionato di prima categoria girone D , la Sangiorgese in casacca bianca e la Cuprense in casacca giallonera , giornata nuvolosa terreno in ottime condizioni

Angoli 4 a 3 per la Sangiorgese Ammoniti Cento e Trawally per la Sangiorgese e Diarra e Zaharauoi Ismal per la Cuprense. Recuperi 2 minuti primo tempo e 9 minuti nel secondo tempo

Oltre cinquecento persone al Campo Sportivo Nuovo di Porto San Giorgio, un centinaio i tifosi ospiti, presente negli spalti il sindaco Vesprini e l’assessore allo Sport Senzacqua, sciarpe nerozzurre ,tamburi, fumogeni e un forza Sangio per tutti i 96’ minuti non sono bastati a alla Sangio a centrare la prima partita play off , passa la Cuprense

Prima della partita e’ stato osservato  un minuto di silenzio per ricordare la tragica alluvione che ha colpito i territori dell’Emilia Romagna nei giorni scorsi , partita molto equilibrata parte subito la Sangio al primo minuto con Rapacci che su un cross di Venturim sfiora la traversa , al 7’ il neroazzuro Trawally e’pericoloso in area la difesa giallonera salva in angolo, al 39’ dubbio calcio di rigore concesso dall’arbitro su presunto fallo di Zaharoui Ismail , che e’ incaricato a tirare la massima punizione, tiro alto sopra la traversa. Reazione della Sangio con Venturim che a tempo scaduto prende la traversa con Montenovo battuto.

Secondo tempo senza occasioni da ambo le parti , all’80’ azione solitaria del giallonero Marcantoni e gol della Cupresnse, la Sangio non riesce a reagire dopo sei minuti di recupero finisce la partita con la Cuprense del mister sangiorgese Marcaccio che si e’aggiudicato il pass per la finale con l’Azzurra San Benedetto .

Finisce quindi oggi la stagione sportiva della Sangiorgese, stagione certamente positiva con un terzo posto in campionato e con una partita play off disputata, i massimi dirigenti Fermani e Zega hanno confermato il loro impegno anche per la prossima stagione con l’obiettivo del  primo posto del girone, un particolare ringraziamento al numeroso pubblico presente oggi al campo sportivo.