SANGIORGESE VS S.P. OFFIDA 4 – 2

SSDARS SANGIORGESE 1922: mallozzi malaigia kuinxhiu rapacci perticarini (c) (56’ Ricci Eros) monaldi galdenzi chiappini ( vc) fabiani(vallesi 67’) ricci lorenzopaniconi  (63’ De Carolis) colori sociali   neroazzurri  allenatore bugiardini

S.P. OFFIDA : De benedettis vagnoni di pasquale d’angelo niki  massi benni (46’ peroni) marinucci d’angelo andrea massi fernando(66’ peron) funari colori rosso azzuro bianco allenatore carbone

ARBITRO CAPPONI SEZIONE DI MACERATA

RETI 15’ RICCI LORENZO(S) 40’ PANICONI(S) 47’ FABIANI (S) 66’ FUNARI (O) 72’ CAMELA SU RIGORE (O) 91’ RAPACCI(S)

Alle ore   14:30 al Campo Sportivo Nuovo di Porto San Giorgio inizia il tredicesimo turno del campionato di prima categoria girone D , la Sangiorgese in casacca bianca e l’Offida in casacca azzurra , giornata nuvolosa terreno pesante

Angoli 6 a 3 per la Sangiorgese

Nel primo tempo la sangio parte fortissima dopo quindici minuliRicci Lorenzo segna la rete, azione corale con Kuinxxhiux che crossa in area Fabiani gira la palla a Ricci che con un perfetto tiro trafigge De Benedettis , al 28’ Galdenzi si vede negato il raddoppio dal portiere rosso azzurro , offida pericoloso al 33’ e al 36’ ma il portiere neorazzuro con un colpo di reni nega il gol alla formazione rosso azzurra ma la seconda parte del primo tempo e’solo nerozzurra con Paniconi che al 40’ realizza un bellissimo gol con un perfetto tiro in area di rigore , dopo un minuto di recupero termina il primo tempo. Nel secondo tempo sempre la Sangio protagonista al 47’ Paniconi imbecca il neo acquisto Fabiani che realizza la terza reta tra gli applausi della tiribuna , ammonito il rosso azzurro Camela al 57’ ,  al 60’ il portiere offidano De Benedetti nega il gol a Galdenzi e al 61’ Paniconi colpisce il palo alla destra del portiere, dopo solo un minuto espulsione del neroazzuro Galdenzi , gia’ ammonito nel primo tempo, per doppia ammonizione per fallo ai danni di un giocatore dell’Offida. Lo spiacevole e sfortunato episodio galvanizza l’Offida al 66’ realizza un gol con Funari e al 66’ si vede concedere la massima punizione dall’arbitro per fallo su Funari e Camela realizza. Ma e’ ancora la Sangiorgese ad avere il dominio del gioco, ammonito il portiere sangiorgese Mallozzi al 80’ , e segna al 91’ con Simone Rapacci, gol liberazione per i tifosi presenti sugli spalti , al 92’ Mallozzi si oppone a Funari , al 93’ ammonito il rossoazzurro Vagnoni, dopo 6 minuti di recupero termina la partita con la Sangiorgese vittoriosa per 4 a 2 che esce tra gli applausi, un bellissimo regalo di natale per i tifosi neroazzurri da parte della Sangio , dopo la pausa natalizia la Sangiorgese sara’ in trasferta a Montegiorgio con il Piane Montegiorgio obiettivo continuare a vincere.